1. 1
                      2. 2
                      3. 3
                      4. 4
                      5. 5

                      江蘇連云港凱馬2800軸距干濕分離潲水_泔水_餐廚垃圾車價格

                      作者:clcarcn 日期:2019-01-09 瀏覽:137次
                              江蘇連云港凱馬2800軸距干濕分離潲水_泔水_餐廚垃圾車價格, 在餐廚項目工程建設期間,陽光堆肥房將承擔起垃圾分類試點工作中產生的廚余垃圾的處理消化功能,輔助實現餐廚廢棄物資源化利用,我市的餐廚垃圾處理可以逐步得到有效完善。

                      2800軸距 (3)

                      江蘇連云港凱馬2800軸距干濕分離潲水_泔水_餐廚垃圾車價格,劉湛表示,相比陽光堆肥房,餐廚廢棄物處理及資源化利用工程具備高集中度,它將主要處理福州中心城區
                      微信圖片_20181112133544
                            江蘇連云港凱馬2800軸距干濕分離潲水_泔水_餐廚垃圾車價格,包括鼓樓區、臺江區、晉安區、倉山區、馬尾區、大學城及高新區內居民日常生活以外的食品加工、餐飲服務、集體供餐等活動中產生的餐廚垃圾和廢棄油脂等廢棄物。

                      2800軸距 (5)

                      江蘇連云港凱馬2800軸距干濕分離潲水_泔水_餐廚垃圾車價格,該項目實行一次規劃,分期實施,土建工程一次按遠期實施,設備分期實施。工程就像餐廚垃圾“大胃王”,近期處理規模為每天250噸餐廚垃圾和25噸廢棄油脂;遠期總處理規模為日處理500噸餐廚垃圾和50噸廢棄油脂。
                      微信圖片_201811121335452
                            江蘇連云港凱馬2800軸距干濕分離潲水_泔水_餐廚垃圾車價格,劉湛說,三相分離機把進料分為液相、固渣、油相,分離出的油相進入廠區內的生物柴油制取系統
                      微信圖片_201812261430082
                           江蘇連云港凱馬2800軸距干濕分離潲水_泔水_餐廚垃圾車價格,分離出的液相經過除砂后進入濕式厭氧消化系統,產生的沼氣送入鍋爐房為工藝提供熱量;固渣送入垃圾焚燒廠或者填埋場處理。