1. 1
                      2. 2
                      3. 3
                      4. 4
                      5. 5

                      東風5方壓縮垃圾車價格

                      作者:clcarcn 日期:2019-08-01 瀏覽:170次
                       東風5方壓縮垃圾車價格底盤配置:采用北汽福田汽車股份有限公司國五專用底盤,福田時代豪華可前翻駕駛室,搭載全柴82馬力或云內102馬力柴油發動機,2米85軸距,五檔箱,650輪胎,油剎、動轉,離合助力,ABS、前盤式制動,限速裝置。帶尿素罐,符合國五排放標準的尾氣凈化系統。
                      微信圖片_20190628002822微信圖片_20190628002828

                      上裝配置:廂體材料為4mm武鋼優質炭鋼,廂體可選方型或方圓型,容積為3立方米。主要分為裝料機構、壓縮機構、卸料機構和液壓機構。裝料機構由支架、連桿機構、凸輪、掛鉤等組成,在油缸作用下,將垃圾桶內的垃圾自動翻轉倒入料斗內。新工藝有9支液壓缸制動,不帶副壓板,液壓控制操作系統為電動控制和手動控制。壓縮箱體下部設有污水收集箱,壓縮垃圾內的污水,液態污物可流入其中,卸垃圾時可排出,減少二次污染。